Zum Inhalt springen

Wie kann ich Wein beim Schmoren ersetzen?

  • von

Ich koche sehr gern und vor allem mag ich lang geschmorte Gerichte. Rouladen, Ochsenbäckchen, Schmortöpfe usw. Das alles hab ich natürlich immer mit Wein, Portwein usw geschmurgelt.

Dann aber habe ich Alternativen gesucht. Hat jemand von Euch Erfahrung damit, ein Gericht, das ja direkt auf dem schmoren in Wein beruht, so “alternativ” zuzubereiten?

Mehr erfahren

Schlagwörter:

Wir aktivieren nur wenige Cookies

Auch Guzek.at braucht Cookies. Wir aktivieren aber nur technisch notwendige Cookies. Einige wenige brauchen wir aber - z.B. um diesen Hinweis anzuzeigen, damit Sie sich nicht für jede Seite erneut anmelden oder dieses Popup nicht bei jeder Seite neu sehen müssen.

Sowie Sie einen externen Link oder ein Video anklicken, können von den Betreibern dieser Seiten Cookies gesetzt werden, die wir nicht beeinflussen können. Mehr auf unserer Datenschutzseite.