Zum Inhalt springen

Ich vermeide Speisen mit nicht erhitztem Alkohol

  • von

Also, ich vermeide Speisen , in welchen noch wirklich nennenswerte Mengen nicht erhitzter Alkohol sind. Zum Beispiel unser hausgemachtes Tiramisu – da ist ordentlich Schnaps drin. Oder in Schnaps eingelegte Früchte. Alles was mit verkocht oder verbacken wird , benutze ich völlig normal. Egal ob Wein oder Bier oder hochprozentiges zum Flambieren.

Über 70 Grad ist der Alkohol weg – sprich , kann meiner Leber nicht mehr schaden. Alles andere ist mir egal . Ich habe auch kein Problem , den Kochwein zu benutzen und nachher in den Kühlschrank zu stellen. Eine Schnapspraline …

Das ist nur ein Auszug aus dem Posting eines Mitgliedes im kostenlosen und anonymen Forum auf www.alkohol-ade.com – mit dem Link gelangen Sie zum vollständigen Text.

Wir aktivieren nur wenige Cookies

Auch Guzek.at braucht Cookies. Wir aktivieren aber nur technisch notwendige Cookies. Einige wenige brauchen wir aber - z.B. um diesen Hinweis anzuzeigen, damit Sie sich nicht für jede Seite erneut anmelden oder dieses Popup nicht bei jeder Seite neu sehen müssen.

Sowie Sie einen externen Link oder ein Video anklicken, können von den Betreibern dieser Seiten Cookies gesetzt werden, die wir nicht beeinflussen können. Mehr auf unserer Datenschutzseite.