Als ich dann mal einen Wildgulasch zubereitet habe, überlegte ich zuerst, ob ich neben den typischen Wildgewürzen überhaupt noch zusätzlichen Rotwein zum Ablöschen oder für die dunkle Soße brauchen würde.
Ich entschied mich dann für einen alkoholfreien Rotwein und habe überraschenderweise festgestellt, daß mir der Gulasch mit der alkoholfreien Variante sogar noch besser geschmeckt hat.
Genauso hatte ich neulich ein italienisches Gericht …
Dies ist nur ein Auszug aus dem Beitrag eines Mitgliedes in unserem kostenlosen und anonymen Forum. Ganzen Beitrag lesen, Fragen stellen …
https://www.alkohol-ade.com/community/postid/43186
——
#alkoholsucht #alkoholade
https://twitter.com/AdeAlkohol
https://www.instagram.com/alkoholade
Kostenloses Probekapitel aus dem Buch „Alkohol adé“:
https://tinyurl.com/ye29dy3u
Bild: Bernd Guzek mit ChatGPT